
La nostra carta Vini
Our Wine list

Franciacorta Brut
Barboglio de Gaioncelli
€ 45
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: In acciaio.
- Uvaggio: Chardonnay, Pinot Bianco
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto: Naso leggiadro di glicine, agrumi, melone, pesca e pane.
- Gusto: Morbido, di sottile effervescenza, trama fruttata e delicata vena sapida che sottolinea ritorni agrumati.

Prosecco Brut
Casa Gheller
32 €
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In Acciaio
- Uvaggio: Glera
- Gradazione: 11%
- Olfatto: Al bouquet è fruttato e floreale con note di mela golden matura e piccoli fiori di montagna.
- Gusto: Al gusto è secco, fresco e sapido con retrogusto fruttato e armonico.

Elly Brut Rosè
I Filarini
40 €
- Denominazione: DOC
- Tipologia: Metodo Classico
- Affinamento: In Acciaio
- Uvaggio: Sangiovese
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto: Fine e fragrante, con note di fragolina di bosco, melagrana e rosa, arricchite da sfumature di crosta di pane e lievito.
- Gusto: Secco e fresco, con bollicina fine e cremosa, buona sapidità e una vena acida che dona equilibrio e slancio. Finale elegante e fruttato.

Roero Arneis “Cayega”
Tenuta Carretta
Piemonte
€ 40
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Arneis
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Profumi intensi di pera e pesca bianca, seguiti da pietra focaia.
- Gusto: In bocca si può godere della sua splendida struttura, della freschezza e delle note fruttate, floreali e minerali, insomma della sua armonicità.

Riesling “Campofranco”
Tenuta Carretta
Piemonte
€ 45
- Denominazione: DOC
- Affinamento: 18 mesi in bottiglia
- Uvaggio: Riesling
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Intenso, minerale caratteristico, con sentori di mela verde e fori appassiti, speziato.
- Gusto: In bocca sè ecco e fresco, elegante, sapido, vivo e piacevole, con una bella vena acida e grande personalità.

Chardonnay
Tenuta Carretta
Piemonte
€ 33
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Chardonnay
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Intenso e fine, con eleganti note fruttate di mela gialla e pesca bianca, accompagnate da sfumature floreali di acacia e leggere note di crosta di pane e nocciola tostata, tipiche della maturazione in legno. Mineralità presente e ben integrata.
- Gusto: Al palato è secco e armonico, fresco e sapido, con una buona struttura. La vena acida dona vivacità e slancio, mentre la persistenza è lunga, con richiami agrumati e una chiusura leggermente burrosa che ne sottolinea la complessità e la tipicità.

Chardonnay
Alessio Komjanc
Friuli Venezia Giulia
€ 32
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Chardonnay
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto: Al naso emerge la frutta esotica ananas e frutto della passione , seguiti da mela e pera e fiori bianchi.
- Gusto: Gusto secco, buona acidità, bevuta non impegnativa dal buon equilibrio.

Sauvignon
Alessio Komjanc
Friuli – Venezia Giulia
€ 33
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Sauvignon
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto: Profumo caratteristico e fruttato, ricorda la foglia di pomodoro, il fiore di sambuco e la pesca.
- Gusto: Al palato si rivela asciutto con note agrumate, grande espressione aromatica e di notevole struttura.

Traminer Aromatico
Alessio Komjanc
Friuli – Venezia Giulia
€ 32
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Traminer Aromatico
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto: Ha un profumo intenso, dall’aroma caratteristico ed elegante che ricorda i petali di rosa e di violetta.
- Gusto: AI sapore è morbido, pieno, aromatico, distinto.

Sauvignon
Vigna Petrussa
Friuli – Venezia Giulia
€ 35
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Sauvignon
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Intenso e persistente, con sentori di pesca a pasta bianca salvia e foglia di pomodoro.
- Gusto: Pieno, intenso e vellutato.

Sauvignon “Vulcaia”
Inama
Veneto
€ 50
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In Acciaio
- Uvaggio: Sauvignon
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Il profumo è intenso, con note di frutta esotica, agrumi e sentori che richiamano la pietra focaia.
- Gusto: Al palato, è fresco e sapido, con una piacevole acidità e una lunga persistenza.

Pinot Grigio
Il Canovino
Veneto
€ 38
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In Acciaio
- Uvaggio: Pinot Grigio
- Gradazione: 12%
- Olfatto: Profumo fruttato, ampio, fine, elegante, tipico del Pinot Grigio.
- Gusto: Sapore asciutto, morbido, fresco e fruttato.

Passerina “Villa Angela”
Velenosi
Marche
€ 36
- Denominazione: IGT
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Passerina
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto: Sentori floreali di biancospino, tiglio, agrumi come pompelmo, poi pera e erbe aromatiche.
- Gusto: Pieno, pulito, di piacevole vena sapida e ritorni fruttati percepiti al primo naso.

Pecorino “Villa Angela”
Velenosi
Marche
€ 36
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Pecorino
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto:
- Gusto:

Verdicchio “Villa Angela”
Velenosi
Marche
€ 36
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Verdicchio
- Gradazione: 13%
- Olfatto:
- Gusto:

Malvasia
Violati
Umbria
€ 38
- Denominazione: IGT
- Tipologia: Vino Bianco Macerato
- Affinamento: In cemento
- Uvaggio: Malvasia di Candia aromatica
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Al naso ha note fresche e decise di pesca e cedro per poi continuare con sfumature floreali.
- Gusto: In bocca fresco ed intenso, si ritrovano le stesse note olfattive, lungo nel finale e decisamente persistente si conclude con una nota piacevolmente astringente.

Vendemmia Tardiva DOC
Palazzone
Umbria
€ 48
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In Inox
- Uvaggio: Vitigni tradizionali dell’Orvieto
- Gradazione: 11%
- Olfatto: Al naso profumi di frutta secca di mescolano al miele.
- Gusto: Pieno e complesso al gusto con una leggera vena acida che sostiene un finale intenso, dolce, ricco.

Frascati Superiore “Filiae”
Borgo del Cedro
Lazio
€ 33
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Malvasia del Lazio 69% – Malvasia di Candia 26% – Greco 5%
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto: Al naso è Elegante con note oflattive di frutti a polpa bianca ed erbe officinali.
- Gusto: In bocca è Equilibrato e sapido.

Malvasia Puntinata “Topho”
Borgo del Cedro
Lazio
€ 32
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Malvasia del Lazio
- Gradazione: 12,5%
- Olfatto: Al naso spiccano fuori gialli e macchia mediterranea.
- Gusto: In bocca è elegante e persistente.

Fiano del Sannio “Anafriis”
Nifo
Campania
€ 36
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Fiano del Sannio
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Bouquet di profumi che evocano il mais, la mandorla amara, i fiori gialli e bianchi, insieme al miele di acacia, creando un aroma fresco e fruttato che delizierà i tuoi sensi.
- Gusto: In bocca ti avvolge con un sapore avvolgente e persistente, sottolineato da una piacevole nota sapida.

Falanghina del Sannio “Fluusa”
Nifo
Campania
€ 36
- Denominazione: DOC
- Tipologia: In acciaio
- Affinamento: In bottiglia per circa 3 mesi
- Uvaggio: Falanghina del Sannio
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Al naso, rivela profumi avvolgenti di frutta bianca, litchi e un delicato tocco di zucchero a velo, accompagnati da sottili note di erbe aromatiche che conferiscono un’eleganza e una complessità straordinarie.
- Gusto: In bocca, il vino offre un’incredibile mineralità, con chiare note di frutta gialla come pesca e albicocca, completate da una nota sapida che lo rende persistente e raffinato. FLUUSA offre un equilibrio perfetto tra freschezza e complessità.

Greco del Sannio “Geneta”
Nifo
Campania
€ 36
- Denominazione: DOC
- Tipologia: Vino Bianco Biologico
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Greco del Sannio
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Al naso, si rivelano chiaramente le note di frutta matura, come il melone giallo e l’albicocca, accompagnate da un delicato sentore di camomilla e sfumature vegetali. C’è anche un tocco affumicato che aggiunge freschezza e complessità all’aroma complessivo.
- Gusto: n bocca mostra il suo carattere deciso, con una trama tannica distintiva che è tipica del vitigno Greco.

Riesling Terre d’Abruzzo
Di Sipio
Abruzzo
€ 36
- Denominazione: IGT
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Riesling
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Naso grande raffinatezza: floreale, agrumato e minerale.
- Gusto: Palato prorompente e teso, vibrante nella sequenza scandita dal procedere della salinità e della freschezza che giocano con la componente alcolica.

Karmis
Contini
Sardegna
€ 36
- Denominazione: IGT
- Affinamento: In acciaio e in vasche di cemento vetrificato
- Uvaggio: Vernaccia 70%, Vermentino 30%
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Note di cedro, ananas e fiori bianchi.
- Gusto: Morbido e beverino, di buona sapidità e freschezza e finale aromatico.

Langhe “Cereja”
Tenuta Carretta
Piemonte
€ 42
- Denominazione: DOC
- Affinamento: 6 mesi in acciaio
- Uvaggio: 85% Nebbiolo, 15% Barbera
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Al naso ha una nota vegetale intensa, sa di fiori freschi, con una lieve speziatura.
- Gusto: Al palato è fresco e minerale.

Pinot Grigio Ramato DOC
Palazzone
Umbria
€ 34
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In Inox
- Uvaggio: Pinot Grigio
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Al naso intenso con sentori di frutta bianca.
- Gusto: Al gusto sapido, di buona pienezza ha un finale lungo, persistente con un ritorno fragrante di frutta.

Aglianico del Tiburno “Ma’rosa”
Nifo
Campania
€ 38
- Denominazione: DOCG
- Tipologia: Vino Rosato Biologico
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Aglianico del Taburno
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Profumi di rosa e frutti rossi.
- Gusto: Al palato, si distingue per la sua acidità equilibrata e una nota salmastra che evoca il mare.

Negroamaro “Rosàlbore”
San Pancrazio
Puglia
€ 35
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Negroamaro
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Al naso, offre un bouquet intenso e ampio, caratterizzato da note floreali e di frutta rossa, come fragola, lampone e ciliegia.
- Gusto: Al palato, risulta pieno e morbido, con un perfetto equilibrio tra freschezza e sapidità. Il gusto fine si distingue per la persistenza delle sue note aromatiche, offrendo un’esperienza gustativa duratura e armoniosa.

Barbaresco Riserva “Cascina Bordino”
Tenuta Carretta
Piemonte
€ 70
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: Minimo 50 mesi di cui 9 in botti di rovere
- Uvaggio: Nebbiolo
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Intenso, con aromi di rosa selvatica, di viola e frutta rossa matura accompagnati da note speziate ed eteree.
- Gusto: Elegante, complesso, ricco di frutto e pieno, esprime con grazia tannini fitti e setosi. Di grande bevibilità ed equilibrio.

Nebbiolo Langhe DOC “Podio”
Tenuta Carretta
Piemonte
€ 46
- Denominazione: DOC
- Affinamento: 10-12 giorni in Tonneau di rovere
- Uvaggio: 85% nebbiolo, 15% barbera
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Si caratterizza per la sua classica e giovanile fragranza, annunciata già dal colore rosso rubino intenso e ribadita dai sentori che ricordano la rosa, i fiori secchi e poi frutta, vaniglia e spezie.
- Gusto: In bocca il vino è elegante, armonico, vivo con tannini morbidi.

Barbera d’Alba
Tenuta Carretta
Piemonte
€ 36
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In Inox
- Uvaggio: Nebbiolo
- Gradazione: 14,5%
- Olfatto: il profumo è fine e complesso, con sentori di frutti rossi maturi, di viola e ciliegia marasca.
- Gusto:
- In bocca è vellutato, elegante, sapido e ben equilibrato, con una buona acidità in un finale ricco e persistente.

Cabernet Franc
Alessio Komjanc
Friuli – Venezia Giulia
€ 34
- Denominazione: DOC
- Affinamento: in acciaio
- Uvaggio: Cabernet Franc
- Gradazione: 13%
- Olfatto: L’aroma è intenso, erbaceo e prevale sulle note fruttate.
- Gusto: Il sapore è pieno e deciso.

Merlot
Alessio Komjanc
Friuli – Venezia Giulia
€ 34
- Denominazione: DOC
- Affinamento: in acciaio
- Uvaggio: Merlot
- Gradazione: 13%
- Olfatto: Il profumo che rivela note di ciliegie mature, frutti di sottobosco, mirtillo è gradevole e caratteristico.
- Gusto: Ricco di corpo, ben strutturato con notevole persistenza finale.

Bolgheri Rosso “Il Bruciato”
Antinori – Tenuta Guado al Tasso
Toscana
€ 80
- Denominazione: DOC
- Affinamento: in barrique
- Uvaggio: Cabernet sauvignon 38%, cabernet franc 22%, merlot 19%, syrah 15%, petit verdot 6%
- Gradazione: 14%
- Olfatto:
- Gusto:

Tignanello 2012
Antinori
Toscana
€ 265
- Denominazione: IGT
- Affinamento: 12-14 mesi in botti di rovere francese e ungherese
- Uvaggio: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sangiovese
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Al naso, offre un bouquet complesso di frutti rossi maturi, spezie e sentori di vaniglia.
- Gusto: In bocca, è equilibrato e persistente, con tannini morbidi e un finale elegante.

Brunello di Montalcino
Banfi
Toscana
€ 60
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: Botti di rovere francese e Barrique di rovere francese
- Uvaggio: Sangiovese
- Gradazione: 15%
- Olfatto: Ampio bouquet di frutta rossa in confettura, spezie dolci, sottobosco e richiami eterei.
- Gusto: Corposo, profondo, morbido, intenso e persistente.

Brunello di Montalcino Riserva “Poggio all’Oro”
Banfi
Toscana
€ 190
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: Botti di rovere francese
- Uvaggio: Sangiovese
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Avvolgente e molto intenso, di fiori rossi appassiti, sottobosco, frutta rossa, erbe balsamiche e spezie dolci.
- Gusto: Energico, robusto e strutturato, dotato di freschezza e sapidità, con lunga persistenza fruttata.

Brunello di Montalcino Riserva “Poggio alle Mura”
Banfi
Toscana
€ 90
- Denominazione: DOC
- Affinamento: In tini composti da acciaio e legno
- Uvaggio: Sangiovese
- Gradazione: 15,5%
- Olfatto: Fresco e fruttato, con note di ciliegia, viola, frutti di bosco e liquirizia.
- Gusto: Morbido, rotondo, fresco, sapido e di buona lunghezza.

Brunello di Montalcino
Biondi Santi – Tenuta Greppo
Toscana
€ 250
- Denominazione: IGT
- Affinamento: 36 mesi in botte di rovere di Slavonia
- Uvaggio: Sangiovese
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Al naso, esprime un bouquet complesso ed etereo con note di frutti rossi, spezie, cuoio e tabacco.
- Gusto: Al palato, è ricco e strutturato, con tannini nobili e un finale persistente.

Brunello di Montalcino 2020
Fanti
Toscana
€ 90
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: Barrique, Botte di rovere
- Uvaggio: Sangiovese
- Gradazione: 15%
- Olfatto: Bouquet fragrante e morbidamente caratterizzato da bacche rosse, violette, ibisco, sostenuto da fini note minerali.
- Gusto: In bocca è abbastanza rotondo, fondente ed equilibrato, stile molto classico, contorni morbidi.

Rosso di Montalcino 2020
Fanti
Toscana
€ 45
- Denominazione: DOC
- Affinamento: Barriques di rovere francese
- Uvaggio: Sangiovese
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Bouquet complesso che intreccia ciliegia, prugna, vaniglia, caffè e tabacco.
- Gusto: Al palato è ampio, fresco, equilibrato, con una grande persistenza.

Brunello Montalcino 2017
Talenti
Toscana
€ 160
- Denominazione: DOCG
- Affinamento: Botti di rovere di Slavonia
- Gradazione: 14,5%
- Olfatto: Ampio bouquet al naso, leggermente speziato.
- Gusto: In bocca è pieno, morbido vellutato e intenso. I tannini sono eleganti e dolci.

Merlot “Plenilunio”
La Luna del Casale
Lazio
€ 38
- Denominazione: IGP
- Affinamento: In acciaio
- Uvaggio: Merlot
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Olfatto di buona finezza e intensità, il sapore è asciutto, pieno, giustamente tannico.
- Gusto: Vino che colpisce per la particolare morbidezza dei suoi tannini e per la straordinaria freschezza aromatica.

Montepulciano d’Abruzzo 2015
Emidio Pepe
Abruzzo
€ 170
- Denominazione: DOC
- Tipologia: Vino Rosso Naturale
- Affinamento: 24 mesi in vasca di cemento
- Uvaggio: Montepulciano
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Al naso sprigiona profumi di frutta rossa matura, spezie dolci e note terrose.
- Gusto: Al palato è un vino di grande struttura, con tannini morbidi e un finale persistente.

Aglianico del Taburno “Pontius”
Nifo
Campania
€ 40
- Denominazione: DOCG
- Tipologia: Vino Rosso Biologico
- Affinamento: Macerazione 30 giorni
- Uvaggio: Aglianico
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Al naso, ti cattureranno le note balsamiche, la rosa rossa, il pepe macinato, e le sfumature di prugna e ciliegia, regalando un bouquet fresco e speziato con una piacevole vena fruttata.
- Gusto: In bocca, troverai una frutta matura vibrante, un equilibrio perfetto e tannini vellutati.

Camaiola – Barbera del Sannio “Sakar”
Nifo
Campania
€ 36
- Denominazione: DOC
- Tipologia: Vino Rosso Biologico
- Affinamento: 12 mesi barrique e 12 mesi acciao
- Uvaggio: Camaiola
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Al naso, è un’esplosione di sentori che vanno dai fiori freschi (rosa, violetta, geranio) alla frutta fresca e croccante (prugna, arancia sanguinella, ribes).
- Gusto: La bevuta è piacevole e leggera, invitandoti a berlo nuovamente. Il tannino non invadente lo rende perfetto da servire anche a una temperatura più bassa.

Montepulciano “Due Versure”
Martarosa
Molise
€ 32
- Denominazione: IGT
- Affinamento: 10 giorni fermentazione malolattica
- Uvaggio: Montepulciano
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Naso succoso e tipico con ricordi di fiori macerati in alcol e china, pieno di frutti neri compatti.
- Gusto: La bocca è secca e succosa con dei tannini setosi che rendono il gusto pieno e donano un finale rotondo e fruttato.

Negroamaro “Ausilio”
Calitro
Puglia
€ 34
- Denominazione: IGP
- Affinamento: Barrique di rovere
- Uvaggio: Negroamaro
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Al naso è ampio e speziato, con sentori di marmellata di lampone e frutti di bosco.
- Gusto: Elegante, rotondo, pieno ed equilibrato. Molto lungo il finale.

Primitivo di Manduria
Calitro
Puglia
€ 38
- Denominazione: DOP
- Affinamento: Barrique americane e francesi
- Uvaggio: Primitivo
- Gradazione: 14%
- Olfatto: Al naso è avvolgente, intenso, di ciliegia matura e amarena, piacevolmente speziato.
- Gusto: Morbido calore di Primitivo entra in bocca dolce e sapido, bilanciato con finale persistente

Syrah “Sìira”
Barbadoro
Sicilia
€ 36
- Denominazione: IGT
- TAffinamento: Barrique di rovere
- Uvaggio: Syrah
- Gradazione: 13,5%
- Olfatto: Fine, speziato, sentori di piccoli frutti rossi.
- Gusto: Secco, tannini vellutati, morbido ben equilibrato.
IL NOSTRO MENU
MENU
ANTIPASTI DI MARE
SEAFOOD STARTERS
Insalata di polpo con patate* (4,9)
Octopus salad with potatoes*
€ 14
Filetto di baccalà con salsa di ceci (4,9)
Fillet of cod with a chickpeas sauce
€ 12
Sautè di cozze e vongole con pane tostato (1,14,9)
Sautè mussels and clams with toasted bread
€ 14
Cocktail di gamberi* in salsa rosa (2,14,9)
Shrimps cocktail* in pink sauce
€ 12
Insalata di mare* (2,4,14,9)
Seafood salad*
€ 15
Carpaccio di tonno rosso (4)
Red tuna carpaccio
€ 16
Carpaccio di polpo* (4)
Octopus carpaccio*
€ 16
ANTIPASTI DI TERRA
LAND APPETIZERS
Bruschetta classica (1)
Bruschetta with tomato
€ 4
Carciofi alla romana o giudia (solo in stagione)
Roman or jewish style artichokes (only in the season)
€ 6
Tris di bruschetta con olive, carciofi e pomodoro (1)
Mixed bruschetta with olives, artichoke and tomato
€ 12
Fritti misti* (supplì, crocchette, olive ascolane, fiori di zucca) (1,7,4)
Mixed fried* (rice balls, croquettes, stuffed olives, zucchini flowers)
€ 16
Caprese di bufala (7)
Buffalo mozzarella, tomato and basil
€ 13
Prosciutto e melone
Parma ham and melon
€ 13
Selezione di formaggi tipici (7)
Selection of local cheeses
€ 16
Mozzarella di bufala e prosciutto di parma (7)
Buffalo mozzarella and parma ham
€ 15
Mozzarella di bufala e prosciutto di parma (7)
Buffalo mozzarella and parma ham
€ 15
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano (7)
Beef carpaccio with rucola and parmesan cheese
€ 18
Tagliere dello chef per 2 pers (selezione di salumi e formaggi, salse e miele) (7)
Cured selection of ham and cheeses for two persons
€ 28
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
PRIMI DI MARE
SEA’S MAIN COURSE
Spaghetti alle vongole (1,14)
Spaghetti with clams
€ 18
Scialatielli allo scoglio* (1,2,4,14)
Scialatielli with shellfish*
€ 20
Paccheri con spigola, vongole e pecorino (1,2,4,7,14)
Paccheri with seabass, clams and pecorino cheese
€ 18
Fettuccine con granchio (1,2)
Fettuccine with crab
€ 20
Paccheri con astice (1,2,4)
Paccheri with lobster
€ 25
PRIMI DI TERRA
MAIN COURSES
Spaghetti pomodoro e basilico (1)
Spaghetti with tomato and basil
€ 10
Lasagna (1,7,9)
Lasagna (bolognese)
€ 12
Gnocchi ai 4 formaggi / pesto (1,7)
Gnocchi with four cheese / basil sauce
€ 12
Fettuccine alla bolognese (1,7,9)
Fettuccine alla bolognese with ground beef and tomato sauce
€ 15
Caprese di bufala (7)
Buffalo mozzarella, tomato and basil
€ 13
Fettuccine Alfredo, pollo, funghi e parmigiano (1,3,7,9)
Chicken, mushrooms and parmesan Alfredo sauce
€ 15
Ravioli alla caprese* (1,7)
Ravioli caprese*
€ 16
Fettuccine ai funghi porcini* (1)
Fettuccine with porcini mushrooms*
€ 16
Tagliolini ai carciofi e guanciale croccante (1,7)
Tagliolini with artichokes and crispy bacon
€ 16
Tonnarelli porcini, manzo e tartufo (1,7)
Tonnarelli with porcini, beef and truffle
€ 18
PRIMI TIPICI ROMANI
TYPICAL ROMAN MAIN COURSES
Rigatoni alla gricia e guanciale croccante (1,7)
Rigatoni with crispy bacon and black pepper
€ 12
Spaghetti alla carbonara (1,3,7)
Spaghetti carbonara with eggs, bacon and black pepper
€ 12
Bucatini all’ amatriciana (1,7,9)
Bucatini all’amatriciana, with bacon and tomato sauce
€ 12
Tonnarelli cacio e pepe (1,7)
Tonnarelli with pecorino cheese and black pepper
€ 12
Spaghetti con polpette (1,3,7,9)
Spaghetti with meatballs
€ 12
I NOSTRI RISOTTI
RICE
Risotto alla pescatora* (1,2,4,7,14)
Seafood risotto*
€ 18
Risotto ai funghi porcini* (1,7)
Risotto with porcini mushooms*
€ 16
Risotto crema di scampi* (1,2,7,14)
Risotto with little prawns cream*
€ 18
ZUPPE
SOUP
Zuppa di ceci (9)
Chickpeas soup
€ 10
Zuppa di verdure
Vegetable soup
€ 10
Pasta e fagioli
Pasta with beans
€ 10
Zuppa di pollo
Chicken soup
€ 10
Zuppa di pomodoro
Tomato soup
€ 10
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
SECONDI TIPICI ROMANI
TYPICAL ROMAN SECOND COURSES
Trippa alla romana (7)
Tripe in roman style
€ 16
Baccalà alla romana con patate, olive, pachino e menta* (4)
Codfish in roman style, with potatoes, olives, cherry tomatoes and mint*
€ 18
Pollo alla romana con peperoni dolci (9)
Chicken with tomato sauce and sweet peppers
€ 15
Saltimbocca alla romana (7)
Slices of veal with sage and ham
€ 16
Abbacchio al forno con patate
Roast lamb with potatoes
€ 18
Ossobuco con risoPaccheri con astice (1,2,4)
Veal shank with rice
€ 16
SECONDI ALLA BRACE
ON THE GRILL
Petto di pollo alla griglia
Grilled chicken breast
€ 13
Grigliata mista di carne (salsicce, filetto di manzo, pollo, maiale)
Mixed grill meat (sausages, beef fillet, chicken, pork)
€ 18
Lombata di vitella
Veal steak
€ 18
Bistecca di manzo danese alla griglia (300 gr)
Danish grilled beef steak
€ 20
Tagliata di filetto nazionale (250 gr)
National beef fillet cut
€ 22
Filetto alla griglia (250 gr)
Beef fillet grilled
€ 22
SECONDI ALLA PADELLA
ON THE PAN
Scaloppine (al limone, al vino bianco, al marsala) (7)
Scallops of veal (lemon sauce, white wine sauce, marsala)
€ 15
Straccetti con rucola e grana a scaglie (7)
Strips of beef with rucola and parmesan cheese shavings
€ 18
Filetto di manzo (250 gr) (funghi porcini, pepe verde)
Beef tenderloin (250 grams) (porcini mushrooms, gren pepper)
€ 25
Filetto Campo de Fiori (7)
Beef fillet Campo de Fiori
€ 28
SECONDI DI MARE
FROM THE SEA
Frittura gamberi e calamari* (1,2)
Fried shrimps and squids*
€ 16
Trancio di salmone alla griglia (4)
Grill salmon slice
€ 20
Grigliata di pesce con calamari, gamberoni e filetto di orata* (2,4)
Mixed grill fish with squids, prawns and fillet sea bream*
€ 25
Zuppa di pesce* (2,4,14)
Fish soup*
€ 20
Gamberoni alla griglia* (2)
Grilled prawns*
€ 18
Tagliata di tonno (pistacchio, sesamo e misto pepe) (4,7,8)
Tuna cut (pistachio, sesame, and mixed peppers)
€ 20
Astice alla Catalana (2,7,9)
Catalan style lobster
€ 45
Pescato del giorno all’etto (4)
Daily fresh fish (hectogram)
€ 7
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
I CONTORNI
SIDE DISHES
Patate fritte* (1)
French fries*
€ 6
Patate al forno
Roasted potatoes
€ 6
Cicoria*
Cicory*
€ 6
Insalata mista
Mixed salad
€ 6
Verdure grigliate
Grilled vegetables
€ 7
Contorni del giorno
Daily side dish
€ 7
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
LE NOSTRE INSALATONE
OUR SALADS
Vegetariana (cetrioli, pomodori, carote, olive, fagiolini)
Vegetarian (cucumbers, tomatoes, carrots, olives, green beans)
€ 12
Insalata con pollo (pomodoro, mais, pollo grigliato)
Salad with chicken (tomato, corn, grilled chicken)
€ 12
Insalata greca (pomodoro, feta, cipolla, olive) (7)
Greek Salad (tomato, feta, onion, olives)
€ 12
Capricciosa (tonno, pachino, mais, mozzarella) (4,7)
Capricciosa (tuna, pachino tomatoes, corn, mozzarella)
€ 12
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
I CALZONI
Ripieno (mozzarella, pomodoro, ricotta, salame, basilico) (1,7)
Stuffing (mozzarella, tomato, ricotta cheese, salami, basil)
€ 12
Campo de fiori (1,7)
(ripieno emmental, mozzarella – esterno: rucola, scaglie di parmigiano, prosciutto crudo)
(stuffing emmental, mozzarella
exterior: rocket, parmesan cheese, parma ham)
€ 14
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
LE PIZZE
THE PIZZAS
Marinara (pomodoro, olio, aglio, origano, basilico) (1)
Marinara (tomato, olive oil, garlic, oregano, basil)
€ 8
Margherita (pomodoro, mozzarella, olio, basilico) (1,7)
Margherita (tomato, mozzarella, olive oil, basil)
€ 10
Napoletana (pomodoro, mozzarella, olio, acciughe, basilico) (1,4,7)
Napoletana (tomato, mozzarella, olive oil, anchovies, basil)
€ 11
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, olio, basilico) (1,7)
Diavola (tomato, mozzarella, spicy salami, olive oil, basil)
€ 13
Bufalina (pachino, mozzarella di bufala, olio, basilico) (1,7)
Bufalina (pachino tomatoes, buffalo mozzarella, olive oil, basil)
€ 14
Ortolana (mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni) (1,7)
Ortolana (mozzarella, eggplants, zucchini, sweet peppers)
€ 13
Wurstel e patatine (wurstel, patatine, pomodoro, mozzarella, olio, basilico) (1,7)
Wurstel and patatoes (wurstel, french fries, tomato, mozzarella, olive oil, basil)
€ 14
Funghi (funghi, pomodoro, mozzarella, olio, basilico) (1,7)
Mushrooms (mushrooms, tomato, mozzarella, olive oil, basil)
€ 12
Lasagna (pomodoro, ricotta, mozzarella, salame, olio, basilico) (1,7)
Lasagna pizza (tomato, ricotta cheese, mozzarella, salami, olive oil, basil)
€ 15
Farnese (pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto cotto) (1,7)
Farnese (tomato, mozzarella, mushrooms and baked ham)
€ 13
4 Formaggi (mozzarella con 4 tipi di formaggi, olio) (1,7)
4 Cheeses (mozzarella with 4 types of cheeses, olive oil)
€ 13
Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane alla parmiggiana) (1,7)
Parmigiana (mozzarella,tomato eggplant, parmesan cheese)
€ 13
Monte bianco (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, parmigiano, panna) (1,7)
Monte bianco (mozzarella, baked ham, mushrooms, parmesan cheese, cream)
€ 15
Monte bianco (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, parmigiano, panna) (1,7)
Monte bianco (mozzarella, baked ham, mushrooms, parmesan cheese, cream)
€ 15
Tonno (tonno, mozzarella, pomodoro, cipolla) (1,4,7)
Tuna (tuna, mozzarella, tomato, onion)
€ 13
Monte bianco (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, parmigiano, panna) (1,7)
Monte bianco (mozzarella, baked ham, mushrooms, parmesan cheese, cream)
€ 15
Siciliana (origano, olive, capperi, acciughe, pomodoro) (1,4,7)
Sicilian (oregano, olives, capers, anchovies, tomato sauce)
€ 13
Capricciosa (Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive nere, cotto, uovo sodo) (1,3,7)
Capricciosa (tomato, mozzarella, mushrooms, artichokes, black olives, baked ham, egg)
€ 15
Boscaiola (mozzarella, funghi, salciccia) (1,7)
Boscaiola (mozzarella, mushrooms, sausage)
€ 15
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
AFFETTATI DI FRUTTA FRESCA
SLICED FRESH FRUIT
Ananas fresca
Sliced fresh pineapple
€ 7
Fragole
Strawberries
€ 7
Melone
Melon
€ 7
Tagliata di frutta
Mixed cut fruit
€ 8
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
I NOSTRI DOLCI
HOME MADE DESSERTS
Tiramisù (1,3,7)
Tiramisù
€ 7
Panna cotta (1,3,7)
Panna cotta
€ 7
Creme caramel (1,3,7)
Creme caramel
€ 7
Caprese (1,3,7)
Chocolate cake with almond
€ 7
Crostata alla marmellata (1,3,7)
Jam pie
€ 7
Crostata ai frutti di bosco (1,3,7)
Berries pie
€ 7
Crostata al cioccolato (1,3,7)
Chocolate pie
€ 7
Cannolo siciliano (1,3,7)
Sicilian pastry
€ 7
Babà (1,3,7)
Babà with rum
€ 7
Cheese cake (1,3,7)
Cheese cake
€ 7
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
BEVANDE
DRINK
Acqua minerale 500 ml
Mineral water 500 ml
€ 2,5
Acqua minerale (alla spina filtrata)
Mineral draft water
€ 3
Acqua minerale bottiglia 75 cl
Mineral water 75 cl
€ 4
Aranciata
Fanta orange
€ 3,5
Coca Cola
€ 3,5
Coca Cola light
€ 3,5
Coca Cola zero
€ 3,5
Sprite
€ 3,5
The limone
Lemon ice tea
€ 4,5
The pesca
Peach ice tea
€ 4,5
Acqua tonica
Schweppes tonic
€ 4
Acqua tonica al limone
Schweppes lemon
€ 4
Chinotto
€ 4
* In mancanza di prodotti freschi o secondo il mercato, saranno utilizzati prodotti surgelati.
* If fresh prodocts are not avaincable frozen food will be used.
BIRRA
BEER
Birra alla spina piccola
Small draft beer
€ 3,5
Birra alla spina media
Medium draft beer
€ 5
Birra analcolica
Non-alcoholic beer
€ 5
Moretti 0,33 cl
€ 4
Moretti Rossa
€ 6
Grolsch Weizen Weissbier 0,50 cl
€ 8
St. Stefanus 0,33 cl
€ 8
CAFFETTERIA
COFFEE
Caffe
Coffee
€ 2,5
Caffé decaffeinato
Decaffeinated coffee
€ 3
Caffe americano
American coffee
€ 3
Caffe corretto
Alcoholic coffee
€ 3,5
Caffe doppio
Double coffee
€ 4
Caffe d’orzo
Barley coffee
€ 3
The
Tea
€ 3
Camomilla
Camomille tea
€ 3
Cappuccino
€ 3,5
Caffelatte
Coffee with milk
€ 4
Caffe shakerato
€ 4,5
Cappuccino d’orzo
Barley cappuccino
€ 4,5
Cappuccino decaffeinato
Decaffeinated cappuccino
€ 4,5
Irish coffee
€ 6
Latte macchiato
Milk with coffee
€ 4
Cioccolata calda
Hot chocolate
€ 4
Cioccolata con panna
Chocolate with whipped cream
€ 5
SUCCHI DI FRUTTA
FRUIT JUICES
Arancia
Orange
€ 4
Ananas
Ananas
€ 4
Mela
Apple
€ 4
Pera
Pear
€ 4
Pesca
Peach
€ 4
PASTA & PIZZA CONDIMENTO A SCELTA
MCONDIMENT OF YOUR CHOICE
ALLERGENI
ALLERGENIC INGREDIENTS
LE SOSTANZE CONTENENTI ALLERGENI
SECONDO IL REG.CE 1169/2011 SONO
List of allergenic ingredients
1) Cereali contenenti glutine, quindi specificare il tipo di cereale
utilizzato (grano, farro, segale, orzo, avena, kamut, cous cous)
Cereals containing gluten (i.e. wheat, emmer, rye barley, oat, kamut, cous cous)
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
Shellfish and by product
3) Uova e prodotti a base di uova
Eggs and by products
4) Pesce e prodotti a base di pesce
Fish and by products
4) Pesce e prodotti a base di pesce
Fish and by products
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
Peanuts and by products
6) Soia e prodotti a base di soia
Soy and by products
7) Latte e prodotti a base di latte
Milk and by products
8) Frutta a guscio (noci, mandorle, nocciole, pistacchi)
Nuts (i.e. almonds, hazel, pistachios)
8) Frutta a guscio (noci, mandorle, nocciole, pistacchi)
Nuts (i.e. almonds, hazel, pistachios)
9) Sedano e prodotti a base di sedano
Celery and by products
10) Senape e prodotti a base di senape
Mustard and by products
12) Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o litro
Solphites amount over 10 mg/kg or Lt
14) Molluschi o prodotti a base di mollusch
Mollusc and by products
13) Lupini o prodotti a base di lupini
Lupins and by products
Per informazioni rivolgersi al personale
For more information ask the staff

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